※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが砂や石などを食べてしまった方いますか?😭その後何もありませ…

お子さんが砂や石などを食べてしまった方いますか?😭その後何もありませんでしたでしょうか‥
一歳半の息子、保育園に迎えに行ったんですが帰り際砂を食べてしまったらしく口の中でジャリジャリと音がしていました‥
先生が「出して〜💦」と言ってくれてたんですが出す気配なくそのまま飲んでしまってました‥
口に含んだところを見ていないので何とも言えないのですが口いっぱいにもぐもぐしてたとかではないので量は多くないと思います‥
何か悪い病気にかからないか心配です‥😢

コメント

はじめてのママリ

ゾッとするけど、案外何もなく元気に育ちますよ😂
何の心配もいらないさ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悶々としていたので何の心配いらないと言っていただけてすごく安心しました( ; ; )
    ありがとうございます😭✨

• 1時間前
さち

友達の子も砂食べてましたよー!うちの娘は石舐めてますよー!

ままり

砂、砂利、石ころ、ありんこ🐜食べたことあります!
私が🤣🤣
生きてます!病気なし!!大丈夫です👌

はじめてのママリ🔰

保育園に3ヶ月から通い始めましたが、夏の間は赤ちゃんでも謎に泥遊びさせられて毎日食べて😡
もうやらせないでくれ😡とも思いましたがそうもいかないので💦
小児科に連れて行って相談しましたが、腸が傷ついたりなにより猫の糞尿などがあったりするのであまりよくないことですと言われました。
しばらくうんちするとオムツの中砂まみれでした。

ママリ

下の子がもう何度となく食べてます💦
すぐ口になんでも入れちゃうので...
今のところ何も変わったことないです😂

はじめてのママリ🔰

砂や石食べたぐらいで死なないですよー自然のものなので排出待つだけです。
そんなんで病気になってたらみんな生きてないです。

ボタン電池、タバコを食べたら要注意で背。