※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園からの帰りに、子どもの友達が車の中見せて見せて!というので仕方なく…

園からの帰りに、子どもの友達が車の中見せて見せて!というので仕方なく見せたのですが、車の後部座席の前に取り付けるポケットにティッシュとかジュースの紙パックのゴミとか入れっぱなしだったんですが、引きますかね😓
私がゴミだらけだよー、って言ったらゴミだらけ!ってその子に笑われました..

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、、ティッシュのゴミならまだしも紙パックゴミ入れっぱなしは引きます😅
個人的に汚なっ!て思います💦個人的にです💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうなんですね💦

• 1時間前
3kidsママ

引かないです!うちも同じような感じの時もありますよ😂子供を家の中に入れるのが最優先になっちゃって、ゴミって忘れがちですよね🥹でも私がその子のママだったら見せてとか我が子が言ったら即そんな事言わないよ、よそのお家の車はお家と一緒でいきなり見ちゃいけないから代わりにママの車の中見ようねーごめんねいきなりーじゃーまた明日ねーって言って担いで帰ります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも4歳1歳がいて、必ず抱っこするので車降りる時にゴミとか持って降りれなくて😵‍💫
    私も他の人の車の中見たいって言っても、ダメだよっていうと思います😓

• 1時間前
はじめてのママリ

うちもそんなんでございます🤣
まっっじで汚いよ!って言ってますww
パックゴミなんて当たり前にありますよ笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて安心?しました笑
    ありがとうございます😭

• 1時間前
ママリ

むしろ安心します😂
飲み終わったペットボトルとか置いてあったりしますもん😂
片付けても片付けても次から次へとゴミが出ます🤣

ママリ

引かないです!
うちも一緒!と思って、むしろ安心します!笑

車の中見せてと言ったり、ゴミだらけ!と言う方がいけません🥹

はじめてのママリ🔰

纏めてですみません💦
むしろ安心とまで言ってもらえて安心しました😅
自分でも、片付けたいけど時間取れないなぁと思っていたところだったので余計にダメージ食らったのかもです😭
とはいえ、いつ見られてもいいように気をつけないとですね🥹