コメント
ママ
年長で正社員にあがりました。
だめだったら小2で上がろうと思ってました!
ママ
年長で正社員にあがりました。
だめだったら小2で上がろうと思ってました!
「フルタイム」に関する質問
モラハラな旦那様を持つ専業主婦の方いませんか? モラハラまではいかなくとも、働いてるやつがえらいという系の旦那様、専業主婦を見下す旦那様 どうやって気持ちを保ってますか? 悲しいし虚しくなりませんか? わたし…
フルタイムでの仕事、育児を両立されていて ママは土日休み、パパはシフト制(平日と日曜など) の方、 どんなふうに1人休みの時間をつくっていますか?( ; ; ) うちは旦那が毎週平日1人で休んでいるのに 私は1人休みの…
注文住宅を建ています 義両親がいつできるんだ?いつ泊まれるんだ?と うるさいです 8月引渡しで外構したり、家具買ったり忙しいから (フルタイム共働き子ありです) 冬前かな〜とは伝えてます 私にも聞いてくるし、夫に…
お仕事人気の質問ランキング
あいうえお
それは時短が切れるとかの理由ですか?
私は逆に小1の壁でパートになったので、下の子供が小2〜4くらいで正社員に戻ろうと思っています!
ママ
時短はないです!
融通のきく保育園のうちか学校に慣れた2年以降がいいと思いました。
2人して環境変わってストレスになったり最初は仕事覚えるために忙しかったりすると思ったので。