子育て・グッズ 熱が出て保育園を休みました。解熱後24時間ルールがあるので明日も休み… 熱が出て保育園を休みました。 解熱後24時間ルールがあるので明日も休みます。 水曜に遠足(親なし)があり、元気になったとしてもお弁当食べれるかわかりません😭 動物園や公園へ行くみたいで病み上がりにはきついかもと心配しています。 水曜まで休ませますか? 最終更新:10月6日 お気に入り 1 保育園 親 動物園 熱 お弁当 公園 遠足 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 明日元気なら行かせます!! 10月6日 ママリ ありがとうございます! 元気になるよう祈るしかないですね🙏 10月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
元気になるよう祈るしかないですね🙏