いしころ
二歳児先程送迎してきましたが、必ずと言っていいほど車の中で表情が曇っていき、保育園モードに切り替えようとしているのが伝わってくるくらい毎日緊張して通ってます🥲
安心できる先生という存在がいて羨ましいです…
園で配信される写真はいつも笑っていなくて、心配になります😭
お互いに、だんだん楽しいと感じでくれるといいですね🥹
いしころ
二歳児先程送迎してきましたが、必ずと言っていいほど車の中で表情が曇っていき、保育園モードに切り替えようとしているのが伝わってくるくらい毎日緊張して通ってます🥲
安心できる先生という存在がいて羨ましいです…
園で配信される写真はいつも笑っていなくて、心配になります😭
お互いに、だんだん楽しいと感じでくれるといいですね🥹
「先生」に関する質問
うまく友達と遊べない長男。 小さい頃は自宅保育でお店などに行けばすぐ走っていってしまうという子でなかなか大変でした。 もともとは平和主義タイプであまり友達とトラブルがある子ではなかったのですが、年少のころは…
朝、幼稚園の教室前まで連れて行くのですが、教室に入ると私と離れたくないという理由で泣いてしまいます🥲 こういうときはあまり長居するとさらに泣くかなと思い、泣いても先生にお願いします!と言って退散してますがど…
年少、1歳クラス入園で保育園で悩んでます💦 みなさんならどの園にしますか?🙇♀️ ①私立こども園A ・車で5分 ・園庭小じんまり でも外遊びや散歩多い ・年少20名前後1クラスのみ ・アットホームな感じの園 ・体操や英語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント