産婦人科・小児科 1歳5ヶ月です。昨日熱はないけど鼻水が出てました。今熱を測ると37.6で… 1歳5ヶ月です。 昨日熱はないけど鼻水が出てました。 今熱を測ると37.6で鼻水も出てます。 今日小児科行った方がいいでしょうか? アクアライトてやさいジュレをあげると両方飲みました。 いつもより元気はないけどグッタリしてる感じではないです。 最終更新:33分前 お気に入り 小児科 熱 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 解熱剤があってぐったりしていないなら明日まで様子みます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ごはん食べてる時に水を吐いて、食欲なさそうだったから終わりにしたらその10分後くらいに食べた物も吐きました。 初めて吐いたんですが大丈夫でしょうか😞 38分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごはん食べてる時に水を吐いて、食欲なさそうだったから終わりにしたらその10分後くらいに食べた物も吐きました。
初めて吐いたんですが大丈夫でしょうか😞