コメント
アパレル勤務ママ
解熱剤があってぐったりしていないなら明日まで様子みます!
アパレル勤務ママ
解熱剤があってぐったりしていないなら明日まで様子みます!
「小児科」に関する質問
消化管アレルギーの離乳食について 娘が粉ミルクの消化管アレルギー疑惑です。 (ミルクのたびにマーライオン) そのため、生後2ヶ月から完母にしてます。 離乳食で先生(アレルギーに特化してない小児科医の先生です。…
解熱後の登園について 今朝保育園送ったあと、仕事に向かう途中(8:30頃)で38.0℃あるのでとお迎え要請ありました。 咳と鼻水があるかな?くらいで36.9℃だったので登園させていました。 お迎え行った後一応小児科を受診し…
よだれかぶれについて。 8ヶ月の次女の口周り(あご)のよだれかぶれが すごいです( ; ; ) 小児科でもらった塗り薬を使っていますがいまいち綺麗に治らず💦💦 皮膚科に行ったら別の薬もらえますかね💦 なんでも口にす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごはん食べてる時に水を吐いて、食欲なさそうだったから終わりにしたらその10分後くらいに食べた物も吐きました。
初めて吐いたんですが大丈夫でしょうか😞
アパレル勤務ママ
どういう吐き方をしたかによりますが胃腸炎だったりもしますので
1人目ならば不安でしょうし対処法も変わるし一度受診してみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
小児科行ってきました!
ただの風邪だったみたいです。
やっぱり先生に診てもらった方が安心するし行って良かったです。