はじめてのママリ🔰
うちの子はちゃんと治るまで2週間近くかかりました!
余裕ある時はシャワーで流して、薬塗ってこまめにワセリン塗ってました!
もも
交換するママも大変ですよね💦
自宅にいるときは、お風呂のお湯で優しく流すようにしました。そとはおしりふきでつまむようにして通気性のいいおむつを使うようにしました。
亜鉛華軟膏処方されていたらたっぷり塗ってあげてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
うちの子はちゃんと治るまで2週間近くかかりました!
余裕ある時はシャワーで流して、薬塗ってこまめにワセリン塗ってました!
もも
交換するママも大変ですよね💦
自宅にいるときは、お風呂のお湯で優しく流すようにしました。そとはおしりふきでつまむようにして通気性のいいおむつを使うようにしました。
亜鉛華軟膏処方されていたらたっぷり塗ってあげてくださいね😭
「オムツ替え」に関する質問
この間、息子の一才の誕生日祝いで義父と旦那と子供たちと出かけたんですけど、オムツ替えて合流した時に、主人に 「おしりと足にイボイボできてる」って言ったら、主人が「お前はイボイボいぼ痔だもんな!🤣」って義父の…
吐き戻しや機嫌が悪い時間がだいぶ増えました。 赤ちゃんの吐き戻しはよくあることだと聞いていますが、最近はオムツ替えの2回に1回は吐き戻し、授乳後もゲップのときに吐き戻し、母乳を欲しがる割には飲んだ後機嫌が悪…
母乳出て飲んでくれてるとうんちゆるくなりますか? 生後5日目です。 入院中は夜間預けてたこともあり、ミルクメインで、マスタードみたいな粒々うんち出てました。 昨日退院してきてからは、直接おっぱい吸わせて、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント