※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

分譲地で横並びの駐車場の場合、隣に車止めてあったら、高圧洗浄で洗車…

分譲地で横並びの駐車場の場合、隣に車止めてあったら、高圧洗浄で洗車するのなしですよね?普通、隣いないときにやるとかですよね??🤔

昨日お隣さんがやってて、案の定白い飛び散った泡みたいなのが側面についてました…
またあったら言うべきか、言わないべきかご意見下さい!

旦那は、新車とか高級車だったら言うとか言ってて、うちは軽自動車だし、べつにと心が広いです😂笑
私は側面汚されるのは嫌な派です!
ご意見ください!

コメント

みにとまと

隣に車が止まってたら、やらないのがマナーだと思います💡私だったら少し離れた場所に移動させます。
文句言いたい気持ちもありますが、トラブルになったら困るので我慢します💦

はじめてのママリ🔰

車あったらやらないか車移動させて隣に飛ばないようにするのがマナーです。
それか飛ばないようにブルーシートとかぶら下げます。

ご主人が何も言わないって言われてるなら言わない方がトラブルにはならないかも。
もし、今度やってる時に見掛けたならその時に一言言ったら良い気がします💦

はじめてのママリ🔰

普通はやらないのがマナーです。
私も側面汚されるの嫌なので言うと思います😔
分譲ならなおさら言わないとずっとされたら嫌だし😔