建売にするか注文にするかずっと悩んでいまして、つい建売の売り主さん…
建売にするか注文にするかずっと悩んでいまして、つい建売の売り主さんに数日に渡り質問攻めしてしまいました。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
建売でも普通の安いものではなく予定している注文と500万しか変わらなくてそこそこ丁寧に建てているようでしたので家を建てるのも時間も労力もかかるので妥協できるなら建売にしようと思っておりました。
ですが、きっと売り主さんも色々と気にするなら注文にしたほうが...?と思っていることでしょう...
今日のメールで○○様ご家族が満足するお家に巡り合いますようにと言われてしまって...もうこれは遠回しにやめたほうがいいと言われてしまっていますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なかなか決められない優柔不断な自分が本当に悪いのですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
まあ確かに売主からしたら面倒ですね💦
注文の方が満足できると思います。
はじめてのママリ🔰
高い買い物ですからそこは気を使わなくていいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
売り主さんにも同じように高いものですので気になることは何でも聞いてくださいと言われて、ついお言葉に甘えてしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 1時間前
猫缶
安い買い物ではないので質問攻めになるのも仕方ないと思いますが💦
購入後に揉めたくないので後悔のない買い物をしてくださいね、という意味にきこえました!
はじめてのママリ🔰
もう本当にそのとおりでございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)