妊娠・出産 下腹部の鈍痛。胎動あり。張ったりして横になったりすることはあります… 下腹部の鈍痛。胎動あり。 張ったりして横になったりすることはありますが、今回は地味に続く鈍痛です。張ってる感じは治ったり。 トイレに立った時に静かにスローモーションで動いてるのにも関わらず、子宮頸管と言うか尿道?部分に痛みが走りました。例えて言うならピキーンてな感じです。 34w後半です。 切迫早産でウテメリン1日4回服用。自宅にて絶対安静です。これは子宮が大きくなってる痛みなのでしょうか… 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 切迫早産 服 鈍痛 トイレ シーチキン(7歳) コメント Suu 同じ週数です! 切迫ではありませんが、そのピキーンて感じわかります😓 私は赤ちゃんの重みでそうなるのかな、とか思ってますが… それにしても鈍痛が続いてるのは心配ですね💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント