はじめてのママリ
介護と保育は通じるところがあるんでしょうね。
保育士してたときの先輩が逆に介護士から転職された方で、優しくて穏やかだけどはっきり伝えるのも上手で、子どもからも保護者からも保育士からも人気者でした。
はじめてのママリ
介護と保育は通じるところがあるんでしょうね。
保育士してたときの先輩が逆に介護士から転職された方で、優しくて穏やかだけどはっきり伝えるのも上手で、子どもからも保護者からも保育士からも人気者でした。
「保育士」に関する質問
保育士の方 おすすめのスキニーありますか? もう少しで職場復帰するので、買おうと思っています。 あまり高くないのがいいです。 希望としては、ストレッチがきいてて、股上が短くないものが嬉しいです!
2歳の娘が気に入らないとすぐ手が出ることで悩んでます。 言葉は3語文出てますがまだ文章で上手に話せなくてちょっとゆっくりかな?と保育士の方から言われています。 私や旦那の行動が気に入らないと叩いたり、ちょっと…
マイホーム購入で、隣の市に引っ越します。 保育園、どちらがいいと思いますか? ①現在通っている認可外[2歳児クラスまで]に引き続き通う。 通園時間、チャリ5分電車6分、駅中移動など含めて片道30分 保育料、2万5…
お仕事人気の質問ランキング
コメント