※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

好きな人の親が苦手でも結婚するべきでしょうか。彼は過去に親にお金を貸しており、食事の際に母親から支払いを求められたことが気になります。価値観が合わないのではと心配です。

めちゃくちゃ好きな人なら、相手の親が苦手でも結婚しますか?
彼は自分の親に過去にお金を貸したりしたことがあるみたいです。

あとは彼のお母さんとご飯に行った時も、ご飯代払ってと言われてました、、
当たり前ではないけどわたしの親なら払ってくれるので、、価値観合わないのかな、、と心配になります

コメント

ママリ

結婚する人      

ママリ

結婚しない人     

みゆき

結婚しない方が良いです!私はそれで後悔しています。子供にお金を借りる親は絶対よくありません。
今は周りが見えなくて好きでもずっと一緒に居たら、義父母に似ている所が見えてきたりして、絶対嫌になります。
子供が出来てお金払ったりしてくれなくて、こっちがお金出さないといけなかったり、生活費なども払わなくなったりするとかなりストレスになりますよ。
一度お金を借りてるならまた絶対借ります。
本当に離れることをおすすめします!!
男の人はたくさん居ます!今の彼氏に執着することないですよー!