子育て・グッズ 今日から自動車教習生活スタート!…と同時に一時保育も始まる😇不安だらけ… 今日から自動車教習生活スタート! …と同時に一時保育も始まる😇 不安だらけだけどがんばるぞーーーー 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 車 生活 一時保育 つき(1歳6ヶ月) コメント さあた 私も1歳からでしたが 教習所通いながら教習所内になる託児所に預けてました! 大変だと思いますが 頑張ってください! 10月5日 さあた うちの子は最初の1ヶ月くらいは 行き帰り泣いてましたが そこからは楽しいという感覚が出たからか めちゃ楽しそうに向かうようになりましたよ! 10月5日 つき ありがとうございます!! どちらかというと保育園の方が不安ですが😭がんばります〜 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあた
うちの子は最初の1ヶ月くらいは
行き帰り泣いてましたが
そこからは楽しいという感覚が出たからか
めちゃ楽しそうに向かうようになりましたよ!
つき
ありがとうございます!!
どちらかというと保育園の方が不安ですが😭がんばります〜