産婦人科・小児科 写真ではとても見にくいのですがほっぺが赤くなってます💦昨日の朝からで… 写真ではとても見にくいのですが ほっぺが赤くなってます💦 昨日の朝からです☀️ お布団の跡かなと思いそのままにしてましたが 時間が経っても引かず… 写真は昨日の夜撮りました。 お熱はなく体調が悪いとかは 本人曰くないみたいです🌀 反対のほっぺも同じように赤くなっています 気になることといえば 首元を虫に刺されたようで みみず腫れ?ぷっくりしていました。 ↑これは関係ないのかな?? 先週は特に風邪症状もなく元気に登校してます♪ 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 1 症状 布団 熱 写真 体 ♡♥︎♡(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント