日付が変わって9ヶ月👶✨離乳食も順調に進み食べるの大好きな子なのですが…
日付が変わって9ヶ月👶✨
離乳食も順調に進み食べるの大好きな子なのですが、もう3回食始めた方がいいのでしょうか🥹?
- はじめてのママリ(生後9ヶ月)
コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
やってみてダメなら戻ればいいさ!
やってみないとわからないもんよ😗👍
日付が変わって9ヶ月👶✨
離乳食も順調に進み食べるの大好きな子なのですが、もう3回食始めた方がいいのでしょうか🥹?
🔰タヌ子とタヌオmama
やってみてダメなら戻ればいいさ!
やってみないとわからないもんよ😗👍
「離乳食」に関する質問
離乳食作り 調べたり考えたりするのが苦手で、初期からずっと、うたまるごはんの本をまるまんまコピーして作ってるんですけどやばいですかね💦(笑)皆さんは何を参考にして献立を考えたり作ったりされてますか?
10ヶ月で3回食です🍚 7時、11時半、18時に離乳食です👶✨ このぐらいの時って15時のおやつ時間を 設けた方がいいですよね?🥺 設けてない人いますか? また、設けている方は何をあげてますか? 参考にさせてください❤️🔥
離乳食について教えてください! 離乳食を来月からはじめる予定です😊 知識が全くなく、、、 なにを参考に進めましたか🥺? おすすめの本、snsのアカウト、アプリなどあれば教えてください🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
食べるの大好きだから問題ないとは思うのでまずはやってみます✨