むー
クループは夜から朝方ぐらいまで酷くなりやすいです!
急に酷くなるのでオットセイの咳が出てゼェゼェいってたり声がかすれたりしてたら、もう連絡して来ていいと言われましたよ🥺
声がかすれてなくても行って大丈夫です!
むー
クループは夜から朝方ぐらいまで酷くなりやすいです!
急に酷くなるのでオットセイの咳が出てゼェゼェいってたり声がかすれたりしてたら、もう連絡して来ていいと言われましたよ🥺
声がかすれてなくても行って大丈夫です!
「5歳」に関する質問
義母が苦手だけど気をつかって 頼み事を引き受けたりしてしまう方いらっしゃいますか? すいません、愚痴です…ここではかせてください😞 ここで以前相談しましたが 距離おいたらどうですか?て言われてまぁそうなんですけ…
7歳5歳の子がいます。 おかずが大好きで、例えばジャーマンポテトとか作るときはじゃがいも大きめ10個以上使います。 子供はもちろん食べまくり、本当は私もいっぱい食べたいけど我慢😭旦那は子供が喜んでるから食べなく…
高齢出産した方、3人目は何歳で出産されましたか?? 1人目35歳、2人目は37歳になってすぐに出産しました。 最近次女が落ち着いてきたので、夫と3人目もいたら楽しいよね〜という話になりました☺️ 出産するとなれば39歳… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント