むー
クループは夜から朝方ぐらいまで酷くなりやすいです!
急に酷くなるのでオットセイの咳が出てゼェゼェいってたり声がかすれたりしてたら、もう連絡して来ていいと言われましたよ🥺
声がかすれてなくても行って大丈夫です!
むー
クループは夜から朝方ぐらいまで酷くなりやすいです!
急に酷くなるのでオットセイの咳が出てゼェゼェいってたり声がかすれたりしてたら、もう連絡して来ていいと言われましたよ🥺
声がかすれてなくても行って大丈夫です!
「5歳」に関する質問
やば、今月でついに25歳です。めっちゃ年取って悲しくなります🥹 早すぎて頭が追いつかないです🤣 この前間違えて素で23歳って答えちゃってました笑笑 23歳で止まってます😇
旦那のことアホなのかって思って 常に見てるんですけど 皆さんの意見聞きたいです 息子が発熱して保育園、パート休んでると え?休んだの 別に保育園行かせればいいじゃん 外散歩してきなよ 暖房が効いた部屋ばっかりに…
うちが過保護なのかもしれませんが そうゆうものなのか教えてください😅 私は3歳自宅保育してます👦🏻 昨日普段と違う公園に夕方行きました そしたら近くの保育園?帰りのママ友と子供たちがいました ママさん達4、5人く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント