コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も離乳食後のミルク飲んだり飲まなかったり、飲んでも少しだけだったりしてます。
離乳食は普通にあげて、ミルクはミルクで時間通りに5回ほど、ミルクだけの時間をつくっていました。
私個人のやり方なので正しいかどうかは分かりませんが💦
ミルクも飲んでほしくて与えていましたよ

はじめてのママリ🔰
ミルクから卒業するための【離乳】食なので、飲まなければ飲まないで大丈夫ですよ〜
はじめてのママリ🔰
うちの子も離乳食後のミルク飲んだり飲まなかったり、飲んでも少しだけだったりしてます。
離乳食は普通にあげて、ミルクはミルクで時間通りに5回ほど、ミルクだけの時間をつくっていました。
私個人のやり方なので正しいかどうかは分かりませんが💦
ミルクも飲んでほしくて与えていましたよ
はじめてのママリ🔰
ミルクから卒業するための【離乳】食なので、飲まなければ飲まないで大丈夫ですよ〜
「離乳食」に関する質問
日中は何して過ごしてますか? 生後9ヶ月の娘がいます。 活動限界時間が伸びて来て、4時間は起きていられるようになりました。 離乳食などにかかる時間が合計で1時間だとして、眠くなるまで3時間ほどあります。 一日終わ…
生後8ヶ月の育児、これでいいのでしょうか まず機嫌が良い時間が短い気がします😣 1人で遊んでられるのが1日トータルで1時間程度だと思います… それ以外は側でなんとかご機嫌をとるか抱っこか寝てるかです😵 離乳食をあげ…
いつまで離乳食本の通りに作ってましたか?! 材料揃えるの大変すぎて𖦹.𖦹💧でも新しい食材とかを試すのに本の通りにした方がメニュー考えなくて済むのでやってるんですが、、🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
補足ですが、うちの子は低体重で生まれたので、主治医から体重増やすようにと言われていたので、なるべく飲ませていた形です。
参考にならなかったらすみせん💦