お仕事 最近、気分の落ち込みが異常で、心療内科にかかったら、先生がどんな症… 最近、気分の落ち込みが異常で、心療内科にかかったら、先生がどんな症状ですか?とのひとことで、いきなり泣いてしまう私…色々話聞いてもらって、『適応障害』と診断されました。 これって、診断書もらったけど、業務の軽減を望みますと書かれたけど、自分的にはもう辞めたい… 診断書持って上司と話しでいいのかな?? 最終更新:25分前 お気に入り 症状 先生 上司 はじめてのママリ🔰 コメント ぴよ 同じく適応障害でした🥹 職場が原因だったり自分でもう辞めようと思えていたら、診断書見せながら上司と話してもいいと思います。 おかげで仕事辞めたら症状なくなりました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 職場が原因ですかね。 診断書でって、封がしてあるんですけど、私が開けても良いものでしょうか??? 1時間前 ぴよ そうだったのですね😭これまで大変でしたね💧 封はこちらではあけない方がいいです💦改ざん防止用で信頼度が増します。 封筒のまま渡せば、確認必要なら上司がその場で開けてくれます。 31分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
職場が原因ですかね。
診断書でって、封がしてあるんですけど、私が開けても良いものでしょうか???
ぴよ
そうだったのですね😭これまで大変でしたね💧
封はこちらではあけない方がいいです💦改ざん防止用で信頼度が増します。
封筒のまま渡せば、確認必要なら上司がその場で開けてくれます。