ぷりん
ホルモンバランスの変化とかでいつもよりネガティブに考えてしまいやすくなってるかもしれないですね。
一度病院で相談してみてもいいと思いますよ。無理しないでくださいね。
ぷりん
ホルモンバランスの変化とかでいつもよりネガティブに考えてしまいやすくなってるかもしれないですね。
一度病院で相談してみてもいいと思いますよ。無理しないでくださいね。
「マタニティブルー」に関する質問
産後8日目ですが、 可愛い我が子を目の前にしてこの子を一生守っていかなきゃいけないんだと思うと全てがとてつもなく不安になります。 自分が産んだ子だという実感と共に涙が止まりません。 マタニティブルーなんだと思…
母子ともに無事出産しました! やっと出会えた我が子🥹 産後3日目、入院生活3日目、 マタニティブルーってこれかってなってます笑 出産してすぐ母子同室で、ずーっと泣いてる我が子みてなんでええとごめんねってなってしま…
些細なことでイライラしたり、落ち込んだりと情緒不安定で、嫌になります。 マタニティブルーかなとは思いますが、旦那からは前からだと言われるのでそうなのかもしれませんが、何か落ち着かせる方法はないのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント