人見知りで友だちが少ない女性が、特に親しい友だちがいないことから孤独感を感じています。共感する人を探しています。
マイナス思考発揮してます🙇🏻♀️
共感してくれる方がいれば嬉しいです🙇🏻♀️
私はもともと人見知りで目立つタイプではないので友だちも多くはないんですが、2人で遊ぶ仲良い友だちは4人ぐらいいます。
ですが、その友だち達には別にニコイチ的な感じの友だちがいます。(もし結婚式するなら友人代表スピーチはこの子に頼むだろうなーっていう感じの)
そう考えたら私はこの子が一番仲良いって友だちはいないので、自分って孤独だなーって思ってきてしまいます😮💨
気にしなくていいのは分かってるんですけどなんか色々考えてしまう時があって、、
同じように考えてしまう方いませんか?🥲
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ分かりますーーー!!!
私を一番に仲良いと思ってくれる子いないな、二番なんだろうなとメンヘラみたいに考える時あります🤣🤣

はじめてのママリ🔰
今、隣ですやすや寝ている息子さんはママリさんのことが世界で一番大好きですよ
1000人友達がいるより誰よりも自分のことを思ってくれる人がいる方が尊いと私は思います
-
はじめてのママリ🔰
うるうるしちゃいました😭
ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
分かっていただけて嬉しいですー😭😭😭
ほんとメンヘラになってしまいますよね、、(笑)
そんな時どうしてますか?😭
はじめてのママリ🔰
大人になっても変わらず会うってこと自体が凄いことだと思うので、一番ではないかもしれないけど向こうも好きでいてくれているんだなと思うようにしています。
でもその前に悩んでいること忘れてることが多いです🙂↕️🙂↕️