コメント
まま
資料が送られてきましたよ!
ママリ
園の不審者対策?みたいな感じで、園内に入る人は全員帳簿に名前などを書いてもらっています、っていうところありましたよ☺️
防犯対策しっかりしている園だなって思いました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐!そういうこともあるんですね👏
- 10月4日
まま
資料が送られてきましたよ!
ママリ
園の不審者対策?みたいな感じで、園内に入る人は全員帳簿に名前などを書いてもらっています、っていうところありましたよ☺️
防犯対策しっかりしている園だなって思いました!
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐!そういうこともあるんですね👏
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産の疑いで週明けまで待機中です 出血あるためダクチルを飲みながら 安静を続けるように言われてますが 稽留流産が進行流産になったらダクチルを飲んでても 出てきてしまうのでしょうか? 昼間、軽い生理痛と生理み…
12月に人事が固まって、2-3月に人事発表されて、4月から新しいところに着任ってのが多いと思うんですけど、 3,4年に1度の転勤が決まってる会社に勤めてて、私ちょうど3年目です💦妊娠について部長とかに伝えた方がいいんで…
妊娠初期つわりについて。 つわりは安定期まで一日中たえまなくありましたか? それとも一日に波がありましたか?または、つわりがほとんどない日とかありましたか? 昨日拷問なほどつわりがきつくて泣いてしまってまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
申し込み前にですか?
まま
そうですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😳