※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
妊娠・出産

先輩ママさん!ベビーカーとチャイルドシートどこのを使われてますか?

先輩ママさん!!
ベビーカーとチャイルドシートどこのを使われてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカーはApricaでチャイルドシートはサイベックスです!

🔰タヌ子とタヌオmama

1歳すぎまでほぼベビーカー使わず暮らして歩き始めてから買いましたね😅リベルが1番合ってます👶👧生活スタイル次第ですかね🤔チャイルドシートは西松屋で購入長ーく使えるものを買いました😅

ゆい

ベビーカー、チャイルドシートどちらも西松屋のスマートエンジェル使ってます!
ベビーカー➜デ・ヨーネレジェe
ミッキーマウス

チャイルドシート➜レジェプラスネクスト

どちらとも個人的には使いやすく安全性も︎👍🏻 ̖́-でした

はじめてのママリ🔰

ベビーカーはアップリカ、チャイルドシートはエールべべです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

ベビー用品、揃えるの大変ですよね🙂‍↕️

私の経験上ですが…
チャイルドシートは、4つあります。
結論…どこのメーカーすら覚えていません。安全最優先、使いやすさ重視です。

ただ、絶対にベビーカーだけは、こだわった方がいいです。中古品は、ガタガタしたりすることもあるし、お店で試乗できたりしても、やはり、新品の方が絶対いいです‼️

• かおり

かおり

ベビーカーは生まれて数ヶ月経ったら改めて見に行きます😊
    急いで買っても場所取りますし😓

• 9分前