はじめてのママリ🔰
装着してる時もありますが特に支障ないです。
我が家は子どもを起こさない為に1階でしてるので、マジでもう今日はそのまま寝る!2階上がる!って段階でつける事が多いです。

はじめてのママリ🔰
ちょっと外してきて良い?🥺
て言って外します!
部屋のすぐ横に洗面あるので✨
ちゃちゃっと済ませてるタイプならそのままでも😊!
はじめてのママリ🔰
装着してる時もありますが特に支障ないです。
我が家は子どもを起こさない為に1階でしてるので、マジでもう今日はそのまま寝る!2階上がる!って段階でつける事が多いです。
はじめてのママリ🔰
ちょっと外してきて良い?🥺
て言って外します!
部屋のすぐ横に洗面あるので✨
ちゃちゃっと済ませてるタイプならそのままでも😊!
「仲良し」に関する質問
子どもの幼稚園のママ友でA、Bがいて子ども同士は仲良しです!3人で遊んだことも何度かあります。 ママ友AとBと3人で話してる時、ママ友AがBに私がいる前でまた遊ぼう!とかLINEする!とか言って遊びに誘っていました。別…
学校の先生って… クラスの子供のことよく見てますよね? 誰と誰が仲良し…はもちろんですが、あの子が気を使ってお付き合いしてるとかもわかるって普通?なんですか?人によりますか? 毎日接するから当たり前かもですが…
お子さんいる方、旦那さんといつどこで仲良ししてますか? 私自身小さい頃寝ている時、親が隣でやっていたのが気持ち悪くて印象に残っているので自分の子供にそんな思いさせたくないです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント