※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

結婚式に、このバックってありですかね?💦ミニのボストンバックです。

結婚式に、このバックってありですかね?💦
ミニのボストンバックです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ロゴが大きいものは基本NGですが、最近はこういうバッグを持っている方も見かけるので、式の雰囲気次第かなと思います

はじめてのママリ🔰

私はミニだしありかと思いました✨
先日結婚式に参列しましたが、そこまで参列者のバッグをチェックする人もいないかなとおもうので大丈夫かな〜と思いました🙌

はじめてのママリ🔰

最近の結婚式、ミニボストンバッグもブランドものもよく見かけますー!
真っ白のドレスとかで来たら流石に引きますが、そういう最低限のこと以外段々なんでもありになってきてる感じします!

Y

うーん…最近は有りという意見もあるようですが、半年程前に参列していますが見掛けなかったです😅
参列者の年代なんかも関係してるかもしれませんが🤔
今までで参列して、ロゴがドーンのデザインは正直一般的になってきている感じは無かったです🙄
なので、二次会や明らかに若めの年代が大半なら、まぁ有りなのかなと思いますが、30代以降のきちんと感を意識した年代が多そうなら、普通の結婚式向けのパーティーバッグを持って行った方が安心かなと思います🙂