※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

雨なので初めて有料の室内遊び場に連れて行ったのですが、こんなに子供…

雨なので初めて有料の室内遊び場に連れて行ったのですが、
こんなに子供を放置している親が多いとは思わなかったです🤯

特に父親が、ベンチに座って子供のこと見ずにスマホ、コーヒーで60分制限の遊び場でしたが危険な場面が多すぎて30分で退散してきました

この遊び場がマナーが悪いだけなのか、どこもそんな感じなのか経験がなくてわからないのですが、こんなものですか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

0歳1歳はわりと付いてまわってる親が多いですがそれ以上だと放置が多いですね🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じでした、
    注意書きされてる遊び方をしていても放置でびっくりしました…

• 49分前
はじめてのママリ🔰

だいたいどこも放置してる親は毎回といってもいいくらいいますね!
うちの旦那が遊ぶのうまいのですが子供と遊んでるのに放置子がたくさん寄ってきていつも大変です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこにでも居るんですね…
    放置子って言葉は聞いたことあったのですが実際に目の当たりにすると絶句しました…

• 48分前
ゴロリ🔰

キドキドは比較的ですが放置してる親は少なめです💡
私的に安くてコスパ良い遊び場ほど放置親も多いです。。💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにキドキドは店員さんもある程度いるし、価格も高めなので客層もいいのでしょうか…
    今回は60分500円のところに行ったのでそれなりでした😳

• 47分前
はじめてのママリ🔰

安い遊び場はそんな感じですね😭

それなりの値段がする所は親も品がいいので、マナーも人柄もいいですよ。笑

こんな事を言ってはいけないと思いますが、やはり収入の違いでマナーの違いも出るなって感じます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

60分500円の室内遊び場だったので、客層が悪かったのですかね🤔
    座るベンチもないくらいスマホ依存症の父親に埋め尽くされてたので呆れました😂

• 45分前
スプリング

父親の方が座り込んでスマホ率高いと思います💦
お父さんの休憩場か〜?
ったことありました!