コメント

きき
見たことありますよ💦
だいたいいつも同じような子です、やんちゃなタイプの男の子でした🤣

S
小さい子相手ならどうかなと思いますが、年長さんとかならそれ相応のことをしたならきっちり叱って欲しいなとは思います🤔
何回も同じことをするような子にはそうやって厳しく叱るのも必要だと思いますし…。
きき
見たことありますよ💦
だいたいいつも同じような子です、やんちゃなタイプの男の子でした🤣
S
小さい子相手ならどうかなと思いますが、年長さんとかならそれ相応のことをしたならきっちり叱って欲しいなとは思います🤔
何回も同じことをするような子にはそうやって厳しく叱るのも必要だと思いますし…。
「保育園」に関する質問
保育園のお迎えの時間に時々庭にいる年配の先生がいるんですが挨拶しても必ず無視されます。 私だけガン無視で子供にだけ話しかけてきます💦 今日もいて今回私から挨拶しないでいたら普通にガン無視されました🤣 帰る時に近…
「お腹痛い、うんちが1週間でてない」って言われて保育園休ませて病院行ったのに病院着いたら「さっきのはうそー。冗談」って言われたら腹たちませんか? 看護師さんにもなんで来たん?みたいな感じで言われ 診察もお腹…
首すわり前の子と2才 2才になったばかりの息子がいます。 生後0ヶ月の子もいるのですが、その子を前抱っこした状態で、二才の子の靴を履かせるのってどうやればいいのでしょうか。 具体的には保育園の送迎時の話です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供がではなく先生が叱ってましたがそれ普通なんですか💦我が子があんな詰め寄り方されてたら泣けます、、、
きき
悪いことしたら叱ってほしいですけどね😣