はじめてのママリ🔰
1才のときから、特別好きな先生、好きなお友達がいます🥰苦手な先生はいませんが理由が気になりますね、、、

退会ユーザー
0歳でも好きな先生、苦手な先生いる子はいますよ。叩くのは良くないですね…
はじめてのママリ🔰
1才のときから、特別好きな先生、好きなお友達がいます🥰苦手な先生はいませんが理由が気になりますね、、、
退会ユーザー
0歳でも好きな先生、苦手な先生いる子はいますよ。叩くのは良くないですね…
「男の子」に関する質問
子連れ同士、同棲中なのですが 私の子供(11歳男の子)があいての子(女の子6歳と7歳)に強い口調なのが彼氏がきにいらないらしく(相手が元々くちわるい、子供同士仲良いときはあるが女の子が無視したりする等)があるので一…
小1の女の子です。 昨日筆箱の中を見たら鉛筆が10本以上入っていました😂 普段は5本なのですが、昨日お友達から娘の鉛筆が机に入ってたか紛れてたかでまとめて返されたそうです笑 席替えする前に席が近かったようなのです…
5歳114センチと4歳103センチの男の子なんですが、 上着を買いたいんですが、130と120で買うか 120と110で買うかすごく悩んでいます💦 サイズ感は↓の写真です。 みなさんならどうしますか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント