※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園で同じクラスの子のパパが医者だとわかったら、ママ友付き合いな…

幼稚園で同じクラスの子のパパが医者だとわかったら、ママ友付き合いなんとなくしづらいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じだーってなります🎀

はじめてのママリ🔰

お母さんがいわゆるハイスペワーママでなければ受験まではお付き合いはできるかなと思います🥹
こちらがというより、あちらが物足りない話しが合わないと思ってるんじゃないかと不安になります😂

はじめてのママリ🔰

特にそんなことないです😊
うちの子のクラスにも、パパが医者(開業医)の子がいます。ちなみに、それが判明したのは園に検診に来たのが理由で、ママたちの間で「〇〇くんのパパって…」って話題になったのが理由でした。わざわざ言う必要はないと思いますが、知ったところで付き合いにくいとかはないです✨

はじめてのママリ🔰

全く何とも思わないので普通に絡みます!

はじめてのママリ🔰

付き合いにくいかはそのママさんの性格次第なので、パパの職業でどうこう思う事はないです!😊

はじめてのママリ🔰

ママとの付き合いなので、パパの職業は興味ないです笑