コメント

s♡
寝転んで腕枕してトントンorお尻ボスボスしながら歌歌って寝せてます🤗
s♡
寝転んで腕枕してトントンorお尻ボスボスしながら歌歌って寝せてます🤗
「遊び」に関する質問
習い事についてです 小学5年生の子についてです。せっかく走るのが速く、大会なども優勝したりするのですが最近遊ぶこと優先で陸上練習に行きたくなさそうです。 私がいえば渋々いきますがそれでは伸びないと思います。 …
小学生になってから、娘が友達の家に遊びに行くようになりました。そこでおやつを貰っているようて、何かお返しをしたいのですが、何が良いでしょうか?あまり高くても気を使わせてしまうかもしれないし、安すぎても…と悩…
【回復後いつから遊びに行き始める?】 タイトル通りなんですが娘が先週アデノになりました。完全解熱が今日4日目、発症からは今日で7日目です。とっくに治癒証明も出ましたが、ネットだと発症から5~7日が強い感染力があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rin♡
お尻ボスボス😳やったことないのでやってみます!ありがとうございます🍀