コメント
はじめてのママリ🔰
自宅保育ですが公園は行かないです😂
家の中かたまに支援センター行くくらいです🥹
ラティ
同じく自宅保育ですが
どの子も ほとんど公園いってないです😅
ほぼ家です。
同居の祖父(義父)が散歩につれてってくれるぐらいで、あとは一緒に買い物行くぐらいですよ😇
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
家の中でどう遊んであげたらいいのか毎日わからなくて動画に頼ってしまうことが多いです💦- 1時間前
ママリ
2歳と1歳いて全然遊んでないし外も出てないです😅
-
はじめてのママリ🔰
お家遊びをさせてる感じですか?1人でうちの子全く遊べず…私もずっと構えるわけじゃないので動画見せたりしてしまってます💦1人や、お子さん2人なので2人で遊んでてくれてますか?🥲
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
午前中から昼寝までは支援センターにいって構ってあげるようにしてます。家にいるとついダラけるので…笑
それでもママ友と話したりしてしまうので完全付きっきりじゃないです。あと昼寝起きてからの夕方頃は一人で上手いこと遊ばせてスマホ触ってゴロゴロしてます笑
どうしてもぐずったらうるさくなってしまうので買い物いったり公園少し行ったり(寒すぎて最近行かないですが)してます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🥲支援センターにも行ったことなくて。
1人遊びも全くしてくれなくてどうしたらいいのかわからずです😭😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
上手いこと遊ばせてっていっても大半上手く行きません😂
もう適当にはいはいーってやってるだけで隙みてスマホ😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦家の中で時間ってどう潰してますか?毎日1日経つのが果てしなく長くて…