ひどい親だと思われただろうな…と落ち込む出来事あった方いますか?朝か…
ひどい親だと思われただろうな…と落ち込む出来事あった方いますか?
朝からそんなことがあって自分が嫌になります😭
同じような気持ちになったことある方どんな出来事でしたか🥲?
- ママリ

ママリ
ありますあります!
イタズラ盛りの娘が、公園の自販機でジュースを買った時におつりをすごい勢いで取って公園を走り回り、しまいには草っ原にお金をぶん投げ探してもお金が出てこなかった時は人目を気にせずブチギレました😂
周りからはやばい親だと思われたに違いないです😂

ママリ
あります!
わたしの注意不足で大怪我するところでした。周りは心配してくれたけど、この親やばいとか思われたんじゃないかなと…
息子に対する罪悪感と自己嫌悪で潰されそうでした…🥲

ママリ
全然あります…
昨日もスーパーで次男が「抱っこして」と言い出し、長男載せたデカい2人乗りカートを押していたので「無理だよ。乗るか歩くかしか出来ない」と断ったら大声で泣き出して「いい加減にしてよ!」と引きずるようにお会計だけして帰宅しました……
絶対ヤバい親だと思われてます😂

はじめてのママリ
ありますあります。
幼稚園の園庭開放で遊んでいてそろそろ帰るよって言ったらまだ遊ぶー!と泣き出して、ワザとお友達にぶつかりに行きそうになったのでブチギレました。抱きついてきたので突き放しました。
コメント