※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピィ
子育て・グッズ

保育園や幼稚園を卒園された方に質問です🙋‍♀️(なるべく熱が出たり咳をし…

保育園や幼稚園を卒園された方に質問です🙋‍♀️(なるべく熱が出たり咳をしたりしてたら比較的無理させないで休ませた方がいいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️)

園からお迎えの呼び出しは年少〜年長までで何回ありましたか🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は二回くらいでした!

はじめてのママリ🔰

1度だけです🙆‍♀️
それも仕事終わってお迎え行こうって時間だったので、私的には呼び出しでもなかったです!😂

はじめてのママリ

呼び出しは1回あったかなという程度です🤔
うちの場合大体朝か前日には予兆があるので呼び出される前に休ませてます😂

しましま

上の子は1回も無し。
下の子は2回ありました。

🦋🩷

年少の時に一回だけでした!
胃腸炎が流行っていてお友達がみんなお休みで、娘は寂しくお腹痛いかもと言ったら念の為とお迎え要請でした🤣(笑)
全く問題なく元気なおサボり早退でしたww

ママリ

上の子一度もありません。
下の子はまだ年中なんですが、今のところないです。

はじめてのママリ🔰

2,3回ありましたが、そのうち体調不良は1回です。
クラスに感染症が流行って早めお迎えで登園していた子は呼び出しがあったということもありました。

もこもこにゃんこ

呼び出しは2回だったと思います。
1回目はもしかしたら満3歳クラスだったかも🤔熱で呼び出し。
2回目は骨折したかも、での呼び出しです。

みぃ

上の子は1回です😊
ほんとに卒園間近でした😂

はじめてのママリ🔰

上の子は2〜3回くらいでした!熱や嘔吐など…
下の子年少は保育園2歳児クラスまで結構呼び出し多かったですが、3歳児になってからはまだないです!