コメント

ぴっぷる
稀なケースな気がします😭
指定のシール貼ってるのにそんなイチャモンつけられてもって感じですね…
その放置した自転車のカゴがゴミ箱みたいになって虫が発生しているとか実害があれば管理会社へ相談は入りそうですが💦
台数制限か何かで駐輪できなかった人のやっかみですかね??

ママリ
しばらく乗ってないとかどうやって分かったんですかね?
他の入居者の自転車見ても乗ってるから乗ってないかなんて分かんないです😂
そんなこと初めて聞きました!
なんか怖いですね💦
-
はじめてのママリ
いつのまにか隅に移動されていて、その状況が続いたためでしょうか、、、。ベビーカーばかり使っているので自転車を使う機会がなかっただけなのですが、放棄してるからどうにかしろって今まで借りた賃貸で言われたことなかったのですが、、。下の階から物音の騒音で苦情が来たりしていて、それついでに言われてるような感じです。ほんとストレスです。というか、人の持ち物までとやかく言うってやばくないですか?笑
- 2時間前

A
うちのところは管理用シールを貼らず
駐輪場に置いてると自転車に警告書を
貼られ自転車処分されてしまいます😭

ママリ
よくあることかはわかりませんが、過去に賃貸に住んでいたとき大家さんに言われたことはあります!
この自転車あんたとこの?乗ってないなら処分してよ!みんなが使うスペースなんだから不要な物は置かないでと。
監視されているようで気持ち悪いですよね。
はじめてのママリ
産後しばらく乗る機会がなく、あまり使わない状況で、いつのまにか隅に勝手においやれてました。下の階から子供の足音の騒音で色々言われているので、それもあってかと思います。