子育て・グッズ 至急教えてください🚨子供が38.2度の熱があるのですが、手は暖かく、足裏… 至急教えてください🚨 子供が38.2度の熱があるのですが、手は暖かく、足裏は冷たいです。こういう時は足裏まで布団を掛けてあげて、体を暖めれば良いのでしょうか? まだ夏の地域で、エアコンをつけてる状態です。 最終更新:1時間前 お気に入り エアコン 布団 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 足の裏で体温調節してるので、足先は出しっぱなしで大丈夫です👌🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😭 大変助かりました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
大変助かりました😭