※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

時短勤務にした場合、給料がどのくらい下がるか教えてください。

何時間時短にしたら給料どのくらい下がりましたか?
会社ごとで違うとは思いますが、だいたいが知りたいので教えていただける方よければ教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時に1時間半時短して、5万近く下がりました😵‍💫
異動になり手当が一切出ない部署になってしまったのが痛かったです😵‍💫💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    1時間半で5万!私が3時間時短しようとしてるので結構下がりそうですね😱
    差し支えなければ詳しくでなくてもいいので手当はどういう系の手当ですか🤔?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディーラー勤務なのですが、店舗勤務だと車検や点検の達成率で奨励金が出るんです🚗
    私が産前いた店舗が達成率が高い店舗だったので奨励金が毎月3万近く貰えていたんです😭😭

説明不足で申し訳ありませんが、基本給だけなら下がったのは2万です😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥹🙏💦
    店舗で3万も差が出るなんてそれはショックですね...😢
    基本給参考になりますお答えいただいてありがとございました😭

• 2時間前