コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時に1時間半時短して、5万近く下がりました😵💫
異動になり手当が一切出ない部署になってしまったのが痛かったです😵💫💦
はじめてのママリ🔰
1人目の時に1時間半時短して、5万近く下がりました😵💫
異動になり手当が一切出ない部署になってしまったのが痛かったです😵💫💦
「会社」に関する質問
母が亡くなり、忌引きで休んでいます。 明日は実家で別の用事がある為、私は片付けなどの予定がありません。 この場合、一旦会社に出勤するべきですか? まだ気持ちの整理もついていなくて、しんどいです。 ですが旦那に…
フルタイムパートして 基本給14万弱で 諸々、保険、子供の体調不良で欠勤して(有給使い果たしました) 引かれて手取り10万くらい これしか給料貰えないなら 扶養内でギリギリ働いた方が 時短し無駄無く給料もらえるます…
知らない土地に嫁に来て誰も知り合いがいなくて寂しい、孤独。宝物を授かり生まれて、来てくれてほぼワンオペ。 夫は子が居てるからいいでしょって。夫は地元で私の気持ちはわかってない。仕事でも旅行も断ることもなく当…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
1時間半で5万!私が3時間時短しようとしてるので結構下がりそうですね😱
差し支えなければ詳しくでなくてもいいので手当はどういう系の手当ですか🤔?
はじめてのママリ🔰
ディーラー勤務なのですが、店舗勤務だと車検や点検の達成率で奨励金が出るんです🚗
私が産前いた店舗が達成率が高い店舗だったので奨励金が毎月3万近く貰えていたんです😭😭
説明不足で申し訳ありませんが、基本給だけなら下がったのは2万です😭
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹🙏💦
店舗で3万も差が出るなんてそれはショックですね...😢
基本給参考になりますお答えいただいてありがとございました😭