退会ユーザー
発熱だけなら、インフルとコロナの検査はしておいた方がいいかもです。
インフルだったら発症48時間以内に使うと効果的なお薬もありますし、土日もありますし、明日にでも受診するといいですよ。
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナの疑いはないですか?食欲が無いとの事ですが、喉に口内炎の様なプツプツとかありますか?
もしあったらヘルパンギーナじゃないでしょうか?プツプツのせいで喉がすごく痛くて食べられなかったりするみたいです。
退会ユーザー
発熱だけなら、インフルとコロナの検査はしておいた方がいいかもです。
インフルだったら発症48時間以内に使うと効果的なお薬もありますし、土日もありますし、明日にでも受診するといいですよ。
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナの疑いはないですか?食欲が無いとの事ですが、喉に口内炎の様なプツプツとかありますか?
もしあったらヘルパンギーナじゃないでしょうか?プツプツのせいで喉がすごく痛くて食べられなかったりするみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小2のお子さんで学校から徒歩20〜30分くらいの方、キッズケータイですか?GPSですか? 学童、放課後教室などで下校が遅い子は特に気になります。 小2になり、放課後教室を使う日も増えて夕方に帰ることが増えました。 そ…
子供の視力が低下していて いま1番後ろの席で見えにくいと言っていたので 連絡帳で、可能であれば前の方に配慮は可能でしょうか と書いたら ◯くんにとって学習しやすいように配慮はしますが 他にも視力が低下している子は…
子供の涎まみれの食べ物食べれますか?? 最近息子にお菓子とかを自分以外の誰かにアーンして食べさせるブームが来ていてなんでもかんでも私にアーンしてきます。 新品(?)くれる時ならいいんですけど食べかけだったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント