退会ユーザー
発熱だけなら、インフルとコロナの検査はしておいた方がいいかもです。
インフルだったら発症48時間以内に使うと効果的なお薬もありますし、土日もありますし、明日にでも受診するといいですよ。
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナの疑いはないですか?食欲が無いとの事ですが、喉に口内炎の様なプツプツとかありますか?
もしあったらヘルパンギーナじゃないでしょうか?プツプツのせいで喉がすごく痛くて食べられなかったりするみたいです。
退会ユーザー
発熱だけなら、インフルとコロナの検査はしておいた方がいいかもです。
インフルだったら発症48時間以内に使うと効果的なお薬もありますし、土日もありますし、明日にでも受診するといいですよ。
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナの疑いはないですか?食欲が無いとの事ですが、喉に口内炎の様なプツプツとかありますか?
もしあったらヘルパンギーナじゃないでしょうか?プツプツのせいで喉がすごく痛くて食べられなかったりするみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が泣きすぎて過呼吸になるまでしつける夫について。 二階の部屋で寝かしつけ中に、子供が別の部屋にある絵本を読みたいと言い出したのが事の発端です。 その前に一度別の本を取りに行っていたので、夫が「さっき取り…
熱が上がったり下がったりで落ち着きません。再受診必要でしょうか? 金曜日4時 39.2度〜37.0度。元気に遊ぶ →病院行ったら喉が赤いと言われ、溶連菌検査するも陰性。咽頭炎と判断。 土曜日 37.2度 機嫌悪い 日曜日 …
生後1ヶ月半です。 ありがたいことに夜よく寝てくれるので、ミルクを飲んだ後に基本21時就寝から朝4時までぶっ続けで寝ます。 今日は疲れていたのか20時半のお風呂からずっと寝ており、ミルク飲まずにそのまま寝続けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント