子育て・グッズ 1歳の子の片方のまぶたと片方(逆)の耳が腫れています朝から腫れてたので… 1歳の子の片方のまぶたと片方(逆)の耳が腫れています 朝から腫れてたのですが虫刺されかな…(蚊に刺されたりしても、いつもひどく腫れるんです)と思って保育園に行ってましたが帰る頃にはもっと酷くなってました。 今から開いてる病院もないし、痛がったり痒がったりはしてないので明日の午後に休みを取って病院へ行こうかと思ってますが…時間外に今からでも行ったほうがいいんでしょうか😭痛々しくて…でも時間外だと検査とかちゃんとできないですよね💦 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 病院 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 8歳) コメント ミッツ 蚊だと思います。 顔って動かないから狙われるんだよね〜💦 本人か困ってないならわざわざ時間外に行かなくても大丈夫だと思いますよ〜 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭こんなに腫れるものなんですかね💦耳も厚みが2倍以上になってて本当に可哀想で😭 私が見てる限りでは本人は気にしてなさそうですが、よくみたら目の近くに引っかき傷が2つあったので、痒がってたんだと思います。。😭 明日、小児科に連れて行こうと思います。。 3時間前 ミッツ あちゃ、痒い反応出てるなら明日行っておいた方が安心ですね👍 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭こんなに腫れるものなんですかね💦耳も厚みが2倍以上になってて本当に可哀想で😭
私が見てる限りでは本人は気にしてなさそうですが、よくみたら目の近くに引っかき傷が2つあったので、痒がってたんだと思います。。😭
明日、小児科に連れて行こうと思います。。
ミッツ
あちゃ、痒い反応出てるなら明日行っておいた方が安心ですね👍