第2子妊娠中ですが、旦那が出張中なので1歳の子供を毎日ワンオペしてま…
第2子妊娠中ですが、旦那が出張中なので1歳の子供を毎日ワンオペしてます。お盆休みで旦那が帰ってきたのですが、育児も家事もせず友達と飲みに行ったり、挙句の果てには泊まりをしたいと言い出したので、ずっとワンオペ+妊娠中やのに泊まりをする意味がわからんと喧嘩になりました。
結果、泊まりはなしで友達とご飯に行って帰ってくるだけの予定になったのですが、集まる友達に謝罪の連絡をしろとゆわれたので、さすがに腹が立って普通は向こうがこっちに気を使うもんやって言い合いになりました。そのあともなにかと泊まりが泊まりがって言ってきます。そろそろどついてもいいですかね、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳0ヶ月)
コメント
ぴ
旦那さんありえないです。
そこまで友達を優先したいのはおかしい気がします。
普通なら普段出張で家にいないのであればいない分家庭に尽くすのではないのではないかなと思います。
遊びたいのはわかりますが、遊ぶのなら一回だけとか決めてなら許せるんですけどね🥲
はじめてのママリ🔰
友達と家族を天秤にかけるなって怒られたこともあります。そもそもそこの2つを天秤にかけるのがおかしいはずなんですけどね😥