子育て・グッズ 6歳の息子、トイレの際にお友達に「なんでちんちん小さいん?」と言われ… 6歳の息子、トイレの際にお友達に「なんでちんちん小さいん?」と言われたらしく気にしております🥲 確かに大きくはない……旦那は「もしかしたら将来そこまで大きくならんかも」と言うてます🥲🥲 望みはないですかね……😇😇😇 最終更新:1時間前 お気に入り 3 旦那 息子 友達 6歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 剥けてたらまだ成長する可能性あると思います🙂↕️大人でもどんぐりみたいなサイズの人いますからね😭個人差大きいでさよね😂 1時間前 てんまま 横から失礼します🤣どんぐりってw笑っちゃいました🤣🤣🤣 1時間前 ☺︎ ごめんなさい😂職業柄色んな方のを見る機会があり😂そのたびに、やっぱり自分の子はしっかり剥いてあげようと感じるのです😂剥けて小さいのは見たことがないですから😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 大人でもどんぐりの方が……!?🌰先日拾ったどんぐりをまじまじと見つめてしまいます🌰 今一生懸命に剥く練習をしてるのですが、先っぽも出ておりません🥲やっぱり泌尿器科に行って剥いてもらうのがいいんでしょうか🥲 1時間前 ☺︎ 6歳だともう触らせてくれませんよね😭そして痛いとわかったら自分で剥くのも抵抗ありそうです😭泌尿器科で相談できますよ☺️小児科でもできますが、男性の医師がいいですね🙌🏻やっぱり我々女性には男の子のデリケートな部分の扱いは難しいですもんね😂軟膏をつけて少しずつ剥く方法もありますし、一度相談してみてもいいかもしれません🥹本人が気にしだすとコンプレックスになりますもんね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
横から失礼します🤣どんぐりってw笑っちゃいました🤣🤣🤣
☺︎
ごめんなさい😂職業柄色んな方のを見る機会があり😂そのたびに、やっぱり自分の子はしっかり剥いてあげようと感じるのです😂剥けて小さいのは見たことがないですから😂
はじめてのママリ🔰
大人でもどんぐりの方が……!?🌰先日拾ったどんぐりをまじまじと見つめてしまいます🌰
今一生懸命に剥く練習をしてるのですが、先っぽも出ておりません🥲やっぱり泌尿器科に行って剥いてもらうのがいいんでしょうか🥲
☺︎
6歳だともう触らせてくれませんよね😭そして痛いとわかったら自分で剥くのも抵抗ありそうです😭泌尿器科で相談できますよ☺️小児科でもできますが、男性の医師がいいですね🙌🏻やっぱり我々女性には男の子のデリケートな部分の扱いは難しいですもんね😂軟膏をつけて少しずつ剥く方法もありますし、一度相談してみてもいいかもしれません🥹本人が気にしだすとコンプレックスになりますもんね😭