※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

平日休みの日って何してますか?週4回勤務、木土日休みです。土日は旦那…

平日休みの日って何してますか??
週4回勤務、木土日休みです。
土日は旦那がいるので1日は子供たち外に連れてってもらってる間に掃除、もう1日は夕方頃みんなで買い物に行ってます。
が、旦那がいない平日休みいつも何しようか悩んで結局外出るとお金使いまくりそうだからって理由でずっと家にいます。
たまに実家に帰ったり友達の家に行ったりママ友を誘ったり誘われたりして支援センターに連れてく事もありますが、私が疲れてしまって基本家にいます💧‬
子供たち(1歳と2歳)はおもちゃで遊んでるか2人で鬼ごっこ、飽きるとお昼寝まで(30分ぐらい)テレビ見せてます。
昼寝してる時間帯に1人でのんびりしたり家事したり出来るので私的にはやること出来るんですが子供たちに申し訳ないなぁっていつも思ってます💦
平日休みの方、子供たちとどこか出掛けたりしてますか??
もししてたらどこに行ってるか教えてください🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、必ず外出してます😆平日はどこも空いてるし、最高です♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中で送っちゃいました💦
    お子さん小さいので参考にならないかもですが、、室内パートや、水族館や、動物園、遊園地などです❣️

• 1時間前
ゆか

この間は大阪万博行ってました!
大阪住みなので