ママリ
旦那さんに会社から受給資格確認通知書もらってるか確認してもらった方がいいと思います。
yuki
5月9日に出産しましたー😃
旦那は5月末と6月育休取りましたがまだ入りませーん😂
そんなもんなのかなーって思ってましたが遅いんですかね🤔
私のもまだ入ってません🥺
はじめてのママリ🔰
遅いですね😭
7月頭に出産しそこから今も育休中ですが
9月末に育休手当1回目入りました!
ハローワーク側に問い合わせしてもいいと思います!
ママリ
旦那さんに会社から受給資格確認通知書もらってるか確認してもらった方がいいと思います。
yuki
5月9日に出産しましたー😃
旦那は5月末と6月育休取りましたがまだ入りませーん😂
そんなもんなのかなーって思ってましたが遅いんですかね🤔
私のもまだ入ってません🥺
はじめてのママリ🔰
遅いですね😭
7月頭に出産しそこから今も育休中ですが
9月末に育休手当1回目入りました!
ハローワーク側に問い合わせしてもいいと思います!
「産休」に関する質問
2人目妊娠26週です 子宮頸管が24週3.22cm、26週2.9cm。 入院になってしまうのは何センチからでしょうか!? 夫は三交代で、親にも頼れないので絶対に入院だけは避けたいのです😭 1人目もお腹が張りやすかったですが、その…
4歳年少の息子が最近、保育園で問題行動ばかりしています。 毎日問題行動の報告を受け、どうしたら良いのか悩む日々です。 例えば ・しっぽ取りで取られそうになり、相手の手を噛もうとした→ダメよ!と注意され謝った ・…
あと1ヶ月ちょっとで産休です…!! 職場と育休復帰後の働き方で話し合いをしているのですが、このまま社保パートか扶養内パートにしようか悩んでいます💭 ちなみに復帰するのは、 再来年4月〜予定なので、 ちょうど上の子…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント