子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月になります。今は離乳食2回食べててミルクは4回のトータル… もうすぐ9ヶ月になります。 今は離乳食2回食べててミルクは4回のトータル700㎖くらい飲んでるんですが、ミルクって徐々に減らしていったほうがいいんですか?🤔 9ヶ月すぎたら3回食にする予定なのでそれと同時に減らすとか? ミルク飲むなら無理に減らさなくてもいいんですかね…🤔 8ヶ月、9ヶ月のお子さんの離乳食とミルクはどんな感じか教えてください! 最終更新:2025年10月3日 お気に入り ミルク 離乳食 たんたん(1歳3ヶ月) コメント みーちゃん🍼 無理にやめなくていいですが、 あげたらあげただけ飲む子の場合なら 1日の目安量に減らした方がいいです🙆♀️ 10月2日 たんたん コメントありがとうございます🙏 参考になります! 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
コメントありがとうございます🙏
参考になります!