家事・料理 どうしよう😭😭😭搾母乳をミルクウォーマーで加熱(保温1時間)→冷蔵庫保存… どうしよう😭😭😭 搾母乳をミルクウォーマーで加熱(保温1時間) →冷蔵庫保存 →再加熱して飲ます 絶対だめですよね? 勘違いからこうなってしまいました。 経緯は長くなるので省きますが、後悔しかないです。 最終更新:51分前 お気に入り ミルク 母乳 熱 冷蔵庫 ままま(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き戻しや下痢など変わった様子がなければ様子見で大丈夫ですよ🫶 お大事になさってください🤝 何もないといいですね🌷 56分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント