コメント

はじめてのママリ🔰
同じです!
しかし直近の使う💰をいくら銀行に残すのがいいのか悩み中です🙂↕️
はじめてのママリ🔰
同じです!
しかし直近の使う💰をいくら銀行に残すのがいいのか悩み中です🙂↕️
「育休」に関する質問
職場に子供を連れてくるのやめて欲しい😭 育休中は保育園もまだだし 預け先がないのは分かってるので 仕方ないなとは思ってますが、 旦那と子供も一緒に連れてきました。 旦那に預けてこいよ😂と思いましたが、 みな…
通勤片道1時間半の方いますかー? 結婚してから地元を離れて夫の会社の近くに住んでいます。転職する勇気もなかったため、通勤片道1時間半かけて通ってます。子供も生まれ、フルで復帰予定でしたが難しく時短に変更しま…
息子が1月25日が誕生日なのですが、育休を1歳になるギリギリまで利用する場合保育園の入園は2月〜になりますか?🥺 職場復帰も2月でしょうか?😭 月末なのでよくわからっていなく、この場合1月の頭から入園、職場復帰にな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じようなかたがいて心強いです!
確かに、車など大きいものを買おうとすると難しいですよね🤨
はじめてのママリ🔰
銀行に置いとくなら早めに投資に回した方がいいのは分かっていても手持ちが少ないと不安で😅