コメント

はじめてのママリ
支払いの引き落としとはどのようなものでしょうか?事務所の電気代を口座振替で支払うイメージですか?事業所側が口座振替の手続きをします。
はじめてのママリ
支払いの引き落としとはどのようなものでしょうか?事務所の電気代を口座振替で支払うイメージですか?事業所側が口座振替の手続きをします。
「お金・保険」に関する質問
失業手当について詳しい方、実際に受け取りされた方、教えてください。 ★手当の申請は離職証明書が発行されてからだと思うのですが、その前には申請出来ませんよね? ★申請されてから、どれくらいで手当が振り込まれます…
クレジットカード何枚持ってますか? 既に2枚持ってるのですが、イオンよくいくし、イオンカード作ったらいいんじゃないかと考えてます 3枚って多いですかね? ちなみに住宅ローンしてます
家計簿の事でアドバイスいただきたいです。 まず、私はキャッシュレス決済が多いので 家計簿には、使った時点で、いつ、どこで、何に、いくら、と記入します。 困るのが夫が使った分。 問題①家計簿とのタイムラグ 夫…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
補足
電力会社ではなく、電気代を支払う会社側が手続きをします。
はじめてのママリ🔰
毎月会社へ請求書が来てて月末には引き落としされてるんですがまだ引き落としされてないです。
はじめてのママリ
引き落とし予定日時に残高不足でないことは確認されましたか?
こちら側に原因があると思いますので、解決しないなら銀行に問い合わせてみてはいかがでしょうか。
はじめてのママリ🔰
会社の口座なので残高不足はないのですが引き落としの処理は相手業者がするってことですよね?
はじめてのママリ
引き落としの処理をするのは銀行なので、問い合わせ先も銀行だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!問い合わせてみます!