※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽん
妊娠・出産

あー、お腹が減ってきた…体重増えすぎてるから食べれんのに…お腹すいた…

あー、お腹が減ってきた…体重増えすぎてるから食べれんのに…お腹すいたよぉ…

ヨーグルトなら食べてもいいかなぁ。お腹減ったよ(T_T)

コメント

ママリ

辛いですね😭
蒟蒻畑おすすめです(笑)

• ぽぽん

ぽぽん

蒟蒻畑!!、ゼリーは大丈夫なんですかね😭、ゼリーなら丁度家にあるんです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ゼリーどうでしょう⋯😭ちょっと食べたら余計にお腹空いちゃいますかね💦
    蒟蒻畑は腹持ち良くて妊娠中重宝してました⋯🥹

• 2時間前
ママリ

ホットミルクおすすめです☺️
温かいものを飲むとすごく満足感ありますよ✨

あとは、茎わかめとかめちゃくちゃカロリー低いのでおすすめです笑
そして、おっとっとは、ノンフライなので実は意外とカロリー低くて、4連のパックのやつなら1袋54キロカロリーだったと思います笑

そしてベビーせんべいもめちゃくちゃカロリー低いので何気におすすめです🤣笑

小腹空いた時用に、低カロリーおやつストックしておくとめちゃ気が楽になりますよ👌

• ぽぽん

ぽぽん

有力すぎる情報ありがとうございます( ; ; )、今日の健診後はごはんもなるべく野菜中心でカロリー低いもので、白米の量も減らしてってしてて、初日なのにもう本当に心折れそうで😭

• 2時間前