2人のママ
まず、車を手放してからじゃないと売却金額が手元に入らないので、会社が違えば難しいと思います。
新車を待つ間に査定額もさがります。
100万手だしで出して、頭金貯まったらまたローン繰り上げたらどうでしょうか?
2人のママ
まず、車を手放してからじゃないと売却金額が手元に入らないので、会社が違えば難しいと思います。
新車を待つ間に査定額もさがります。
100万手だしで出して、頭金貯まったらまたローン繰り上げたらどうでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
失業手当について詳しい方、実際に受け取りされた方、教えてください。 ★手当の申請は離職証明書が発行されてからだと思うのですが、その前には申請出来ませんよね? ★申請されてから、どれくらいで手当が振り込まれます…
クレジットカード何枚持ってますか? 既に2枚持ってるのですが、イオンよくいくし、イオンカード作ったらいいんじゃないかと考えてます 3枚って多いですかね? ちなみに住宅ローンしてます
家計簿の事でアドバイスいただきたいです。 まず、私はキャッシュレス決済が多いので 家計簿には、使った時点で、いつ、どこで、何に、いくら、と記入します。 困るのが夫が使った分。 問題①家計簿とのタイムラグ 夫…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント