産婦人科・小児科 2才の子供です。昨日の午前中から38度以上の高熱があり小児科受診し、喉… 2才の子供です。 昨日の午前中から38度以上の高熱があり小児科受診し、喉が赤い事から普通の風邪と診断されました。 小児科帰りに右目から涙が出ている事に気付き鼻水もあります。 現在も熱は39度くらい出て坐薬で下げて、まだ目からの涙、鼻水は続いてます。 もう一度受診するべきでしょうか? 最終更新:10月2日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日も同じなら受診します! 10月1日 はじめてのママリ🔰 明日が木曜日で休診なのでどうしようかと思っていて😭 10月1日 はじめてのママリ🔰 休診なら今日の午後診で行きます! 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日が木曜日で休診なのでどうしようかと思っていて😭
はじめてのママリ🔰
休診なら今日の午後診で行きます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!