※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

知人の飼っていたチンチラの調子が悪いというので病院へ連れて行って欲…

知人の飼っていたチンチラの調子が悪いというので病院へ連れて行って欲しいと連絡があり連れて行ったのですが、病院の先生からもこの呼吸は危ないと言われ、いつどうなってもおかしくない危険な状態と言われました。

飼い主は仕事が休めないとのことで我が家で預かっていたのですか、昨日の夜呼吸が止まって亡くなってしまいました。
飼い主は家で1人で亡くなるより、見てもらって良かったとは言ってもらいましたが、子供も辛かったようで泣いていました。
私もモヤモヤして眠れませんでした。

明日火葬するそうで私たち夫婦も行くことにしました。
何かお供えしたいのですがお花などで大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お花のお供えで良いと思います。
お知り合いの方の調子の悪いチンチラを病院へ連れて行ってあげて、預かり、看取るということがそもそも大変だったと思います。そんな中ご夫婦で火葬にも行かれるとのこと とても心あるご対応に感動しました。
チンチラちゃんも喜ぶとおもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます。
    読んだだけで泣きそうになりました。何かしてあげれなかったのかと思うばかりでした。
    お花を買って明日行きたいと思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もちろんお花で十分だと思います。
なんて優しい方なんだろうと思いました。
きっとこの先も、たくさん良いことがあると思います☺️✨