はじめてのママリ🔰
歯科衛生士ですが、咳が出る状態で歯石除去はママリさんもきついと思うので、緊急性がないなら予約の変更がいいかなと思います🥺
被せ物を入れるとか、治療の途中とかじゃなければ特に気にならないですよ🙆🏼♂️
お大事にしてくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士ですが、咳が出る状態で歯石除去はママリさんもきついと思うので、緊急性がないなら予約の変更がいいかなと思います🥺
被せ物を入れるとか、治療の途中とかじゃなければ特に気にならないですよ🙆🏼♂️
お大事にしてくださいね🥲
「サプリ・健康」に関する質問
これぐらいの症状で病院に行きますか? ・常に体がだるい。動悸や息苦しいときがある。 ・めまい、立ち眩みをする時がある。 日常生活には支障がないレベルでありフルタイム(夜勤あり)で仕事ができているので、ただの…
授乳期で抑肝散を服用されている方はいますか?もし服用されていたら教えてもらいたいです…。抑肝散を服用して胸が張ることはないですか? 実は産後のイライラで、少し前まで加味逍遥散を服用していたのですが、加味逍遥…
前十字靱帯断裂、骨挫傷、内側側副靭帯損傷で休養リハビリ中です。歩けるようになったら手術可能。手術すれば運動も出来るようになる。しなければ、日常生活に困らない+かるいジョギング程度。運動は好きな方、子供たちと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント